Anzeige

Wir laden Euch zur Premiere von PALAZZO ein!

Wir laden Euch zur Premiere von PALAZZO ein!

Vom 18. November 2023 bis zum 10. März 2024 bietet die Dinner-Show im nostalgischen Spiegelpalast auf dem Cannstatter Wasen in Stuttgart erneut eine köstliche wie unterhaltsame Mischung aus Haute Cuisine und bestem Varieté-Entertainment.

Das erwartet Euch:

⭐️​​ Perfekte Kombination aus Unterhaltung und Genuss
⭐️​​ Exzellentes Vier-Gänge-Menü von Harald Wohlfahrt
⭐️​​ Grandioses Showprogramm "Family Affairs"
⭐️​​ Eine atemberaubende Welt aus Artistik, Comedy und Magie
⭐️​​ Internationale Spitzenkünstler
⭐️ Eine Live-Band der Extraklasse
⭐️​​ Einzigartige Atmosphäre im Spiegelpalast
⭐️​​ Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail

Erlebt grandiose Unterhaltung und höchster Genuss live mit allen Sinnen.

PALAZZO entführt Euch in eine Welt voller Unterhaltung, Genuss, Artistik, Humor und Musik. Die Magie des Spiegelpalasts wird Euch verzaubern, mit seiner festlichen Eleganz, den funkelnden Spiegeln an den Wänden, den Hunderten von Kerzen und den stilvoll gedeckten Dinner-Tischen.

Ihr wollt zur Premiere am 18. November? Hier anmelden:

Das Menü

Für die kulinarischen Genüsse im PALAZZO Stuttgart zeichnet – wie könnte es anders sein – Harald Wohlfahrt, Deutschlands höchstdekorierter Spitzenkoch, verantwortlich. Wohlfahrt wurde als einziger deutscher Koch 25 Jahre in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet und ist nun bereits zum 18. Mal kulinarischer Gastgeber in diesem Spiegelpalast. Gemäß seinem Leitsatz „Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen, das ist der Antrieb meiner Leidenschaft“ hat er ein köstliches Vier-Gang-Menü für die Gäste ersonnen.

Vier-Gänge-Menü

Vorspeise:
Getrüffelter Bulgur-Salat mit Fetakäse, Kräutersalat mit gerösteten Pinienkernen

Zwischengang:
Thaicurrysüppchen mit Kokos-Espuma, Macadamia Crumble, Kaffir-Limette, Tiefseegarnele und Kürbisgnocchi.

Hauptgang:
Duett von der Barbarie-Ente an Birnen-Weinbeeren-Chutney, dazu glacierte Maronen, Brokkoli-Röschen und Gewürzjus.

Dessert:
Crêpe Suzette in Orangen-Karamell-Sauce mit Pistazieneis.

Vegetarisches Menü

Vorspeise:
Getrüffelter Bulgur-Salat mit Fetakäse, Kräutersalat mit gerösteten Pinienkernen

Zwischengang:
Thaicurrysüppchen mit Kokos-Espuma, Macadamia Crumble, Kaffir-Limette und Kürbisgnocchi.

Hauptgang:
Knusprige Frühlingsrolle mit mariniertem Gemüse und Pilzen an Birnen-Weinbeeren-Chutney, dazu glacierte Maronen, Brokkoli-Röschen und Gewürzjus.

Dessert:
Crêpe Suzette in Orangen-Karamell-Sauce mit Pistazieneis.

Die Show

Das neue Showprogramm „Family Affairs“ steckt voller kontrastreicher Highlights und starker, exzentrischer und liebenswerter Typen und ist obendrein mit einer gehörigen Portion Humor gespickt!

Der Spiegelpalast wird dabei zum Schauplatz einer auf den ersten Blick gewöhnlichen Familienfeier, wie sie außergewöhnlicher nicht sein könnte. Vor Euren Augen versammelt sich eine über die ganze Welt verteilte, ungleiche und meist auch uneinige Verwandtschaft – unter ihnen rebellische Freigeister, verschrobene Individuen und schwarze Schafe – zu einer spannungsreichen wie amüsanten Zusammenkunft. Doch allen Familienzwisten zum Trotz wird im Laufe des Abends immer deutlicher: Blut ist wahrlich dicker als Wasser. Willkommen bei „Family Affairs!“

Mehr zur Show und den Künstlern

7 Bilder

Klickt Euch rein! 

Website

Facebook

 Instagram