Spargel, gekocht mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise kennt jeder - das Gemüse eignet sich aber auch bestens zum Anbraten und bekommt dadurch einen ganz besonderen Geschmack! Lasst uns diesen in einem Sandwich würdigen: mit knackigem Salat und saftigem Schinken. Passt perfekt zu unserem Rezept für Salat aus grünem Spargel - dieses findet Ihr weiter unten!
Spargel schälen und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten – bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten oder bis der Spargel gar ist. Währenddessen Toastscheiben toasten.
Sandwich anrichten: Mit einem Blatt Salat, etwas Pesto (hervorragend eignet sich hierfür auch Minzpesto), zwei bis drei Stangen Spargel (jeweils halbiert) und eine Scheibe Schinken.
Schnell zubereitet mit rohem Spargel, frisch gepresster Zitrone und herzhaften Croûtons! mehr...
30 Gäste ergriffen die Flucht. mehr...
Eigentümer vermietet an Kinobetreiber. mehr...
Fahrer muss mit einem Bußgeld rechnen. mehr...
Vokalreiche Namen im Trend. mehr...
Wo kann man den Baum selbst schlagen? Welche Nadeln pieksen am wenigsten und wie halte ich meinen Weihnachtsbaum frisch? mehr...
Wir schauen nicht weg, sondern sprechen mit Betroffenen, Hilfseinrichtungen und geben Tipps, wie Ihr reagieren könnt. mehr...
Normalbetrieb nach zwei Corona-Jahren mehr...