Was gibt es schöneres im Frühling als im Garten die Sonne zu genießen - umgeben von blühenden Forsythien und Narzissen, in der Hand eine Tasse Kaffee und ein Stück Hefekranz? Regines Rezept für die lecker-lockere österliche Variante mit bunten Eiern ist einfach und schmeckt fantastisch. Wie sie ihren Osterkranz backt, zeigt sie Euch im Video. Das Rezept könnt Ihr hier direkt herunterladen und ausdrucken:
Weinbergschnecken können gefräßige Nacktschnecken im Schach halten - wie das geht, zeigt Euch Regine! mehr...
So zaubert Ihr ganz einfach eine Harmonie aus süßlich-erdiger Rübe, karamellisierten Zwiebeln und samtenem Aceto Balsamico! mehr...
Wie Ihr grüne Bohnen verarbeitet und haltbar macht und auf welche Sorte Regine schwört. mehr...
Welche Garten-Themen interessieren Euch? Bei was könnt Ihr Tipps von Regine gebrauchen? Schreibt Regine per Mail an [email protected]! mehr...