“Das Rezept hat uns unser Freund Piero auf Sardinien gezeigt, und seit dem machen wir das immer so. Schmeckt super mit Tsatsiki!”
Mancher Gemüsegarten quillt in der Erntezeit förmlich über. Vieles davon, seien es Paprika, Zucchini oder Zwiebeln, könnt Ihr bestens als Spieße auf dem Grill rösten. Für Aubergine hat Euch Regine ein ebenso einfaches wie geniales Rezept, das jede andere Zubereitungsart in den Schatten stellt. Die Aubergine wird dazu halbiert für etwa eine viertel Stunde auf dem Grill gegart und kann danach aus der Schale gelöffelt werden. Vorab müsst Ihr sie lediglich in einem Karomuster einschneiden und einen Hauch an Gewürzen und gutes Olivenöl dazu geben. Etwas schneller geht's auf einem Grill mit Deckel, der ist aber nicht zwingend notwendig. Wie genau das aussieht, seht Ihr hier:
Regine zeigt Euch, wie Ihr den Fisch perfekt grillt und welche Sorten und Kräuter sich dafür eignen. mehr...
Wie Ihr ganz einfach Kartoffeln auf Eurem Balkon anpflanzen könnt, das erfahrt Ihr hier. mehr...
Der Holunder blüht und Ihr könnt daraus kleine Leckereien zaubern. Wie wäre es mit Holunderblüten-Küchlein oder einem Holundersirup? Die Rezepte findet Ihr hier. mehr...
Welche Garten-Themen interessieren Euch? Bei was könnt Ihr Tipps von Regine gebrauchen? Schreibt Regine per Mail an [email protected]! mehr...