Bleibt Gemüse lange genug im Beet, wächst es immer weiter in die Höhe und treibt Blüten - das Gemüse “schießt”. Salat beispielsweise könnt Ihr dann weiter problemlos ernten, auch wenn die Blätter vielleicht etwas bitterer schmecken oder nicht mehr ganz so knackig sind. Bei anderem Gemüse ist der Geschmack das kleinere Problem, manche Pflanzen lagern mit der Zeit gesundheitsschädigende Stoffe ein. Welche das sind, erklärt Euch Regine:
Regine zeigt Euch, wie Ihr den Fisch perfekt grillt und welche Sorten und Kräuter sich dafür eignen. mehr...
Wie Ihr ganz einfach Kartoffeln auf Eurem Balkon anpflanzen könnt, das erfahrt Ihr hier. mehr...
Der Holunder blüht und Ihr könnt daraus kleine Leckereien zaubern. Wie wäre es mit Holunderblüten-Küchlein oder einem Holundersirup? Die Rezepte findet Ihr hier. mehr...
Welche Garten-Themen interessieren Euch? Bei was könnt Ihr Tipps von Regine gebrauchen? Schreibt Regine per Mail an [email protected]! mehr...