undefinedundefined

Geschossenes Gemüse: was essbar ist und wovon Ihr besser die Finger lasst

Salat könnt Ihr weiter problemlos ernten

Bleibt Gemüse lange genug im Beet, wächst es immer weiter in die Höhe und treibt Blüten - das Gemüse “schießt”. Salat beispielsweise könnt Ihr dann weiter problemlos ernten, auch wenn die Blätter vielleicht etwas bitterer schmecken oder nicht mehr ganz so knackig sind. Bei anderem Gemüse ist der Geschmack das kleinere Problem, manche Pflanzen lagern mit der Zeit gesundheitsschädigende Stoffe ein. Welche das sind, erklärt Euch Regine:

 

nullnull
nullnull
nullnull

Mehr Gartentipps findet Ihr hier:

nullnull
undefinedundefined

Schnecken mit Schnecken bekämpfen!

Weinbergschnecken können gefräßige Nacktschnecken im Schach halten - wie das geht, zeigt Euch Regine! mehr...

undefinedundefined

Regines Rezept für italienischen Rote-Bete-Salat

So zaubert Ihr ganz einfach eine Harmonie aus süßlich-erdiger Rübe, karamellisierten Zwiebeln und samtenem Aceto Balsamico! mehr...

undefinedundefined

Regines Rezept für Bohnensalat

Wie Ihr grüne Bohnen verarbeitet und haltbar macht und auf welche Sorte Regine schwört. mehr...

undefinedundefined
Mar 17, 2021

Schickt Regine Eure Fragen!

Welche Garten-Themen interessieren Euch? Bei was könnt Ihr Tipps von Regine gebrauchen? Schreibt Regine per Mail an [email protected]! mehr...