Bleibt Gemüse lange genug im Beet, wächst es immer weiter in die Höhe und treibt Blüten - das Gemüse “schießt”. Salat beispielsweise könnt Ihr dann weiter problemlos ernten, auch wenn die Blätter vielleicht etwas bitterer schmecken oder nicht mehr ganz so knackig sind. Bei anderem Gemüse ist der Geschmack das kleinere Problem, manche Pflanzen lagern mit der Zeit gesundheitsschädigende Stoffe ein. Welche das sind, erklärt Euch Regine:
Weinbergschnecken können gefräßige Nacktschnecken im Schach halten - wie das geht, zeigt Euch Regine! mehr...
So zaubert Ihr ganz einfach eine Harmonie aus süßlich-erdiger Rübe, karamellisierten Zwiebeln und samtenem Aceto Balsamico! mehr...
Wie Ihr grüne Bohnen verarbeitet und haltbar macht und auf welche Sorte Regine schwört. mehr...
Welche Garten-Themen interessieren Euch? Bei was könnt Ihr Tipps von Regine gebrauchen? Schreibt Regine per Mail an [email protected]! mehr...