Der Winter naht, und bei Regine hängen immer noch grasgrüne Paprika an der Pflanze. Im Beet werden die nicht mehr reif, dafür ist es zu kalt, es fehlt die wärmende Sonne. Ihr könnt solches Gemüse aber auch noch gut nachreifen lassen - zumindest, wenn die Früchte bereits eine gewisse Größe erreicht haben. Regine zeigt Euch, wie das geht:
Der Holunder blüht und Ihr könnt daraus kleine Leckereien zaubern. Wie wäre es mit Holunderblüten-Küchlein oder einem Holundersirup? Die Rezepte findet Ihr hier. mehr...
Regine zeigt Euch, wie Ihr ein Insektenhotel ganz einfach selbst bauen könnt! mehr...
Einen Monat nich Mähen, zum Schutz der Bienen - Regine zeigt Euch, was hinter dem "No Mow May" steckt! mehr...
Welche Garten-Themen interessieren Euch? Bei was könnt Ihr Tipps von Regine gebrauchen? Schreibt Regine per Mail an [email protected]! mehr...