Saftiges Fleisch, der herbe Geschmack von Rosmarin und das frische Aroma von Zitrone: Fisch vom Grill schmeckt fantastisch und geht eigentlich ganz leicht. Dafür eignen sich fast alle größeren Fischsorten. Dorade oder Forelle zum Beispiel. Regine zeigt Euch, wie Ihr den Fisch am besten zubereitet!
Ihr könnt fast jeden, etwas größeren Fisch dafür nutzen. Dorade, Triglie, Wolfsbarsch oder Forelle eignen sich gut. Bei Meeresfischen wie der Dorade wird die Haut meist nicht mitgegessen, da macht es nichts, wenn sie etwas ankokelt. Bei der Forelle könnt Ihr die problemlos verzehren, solltet dann beim Grillen aber etwas vorsichtiger sein.
Auch bei den Kräutern habt Ihr freie Wahl - schaut, was Euer Garten hergibt und Euch schmeckt! Rosmarin und Thymian passen immer, auch Petersilie, Oregano oder Basilikum sind eine gute Wahl. Nur zu viele verschiedene Kräuter solltet Ihr nicht vermischen.
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