Reaktionen nach der Niederlage gegen den HSV

Wir haben nach der Heimniederlage gegen Hamburg mit vier FRISCH AUF!-Spielern gesprochen. Hört rein!

27.09.2023

Es mag noch nicht so recht klappen bei den Handballern von FRISCH AUF! Göppingen. Nach der 27:32-Niederlage gegen den HSV Hamburg belegen die Göppinger den 15. Tabellenplatz. Zu Beginn des Spiels begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe, doch gegen Ende der ersten Hälfte tat sich FRISCH AUF! in der Abwehr immer schwerer und musste deshalb die Gäste etwas davon ziehen lassen. Im zweiten Abschnitt hakte dann vor allem der Angriff: Beim Stand von 26:28 sieben Minuten vor Schluss schien noch alles möglich, doch viele Fehlwürfe und technische Fehler in der Schlussphase bedeuteten am Ende den 27:32-Endstand.

Wir haben nach dem Spiel mit Tim Kneule, Tobias Ellebaek, Kresimir Kozina und Franko Lastro gesprochen. Hört hier rein!