Gianni Otto im Gespräch nach enttäuschender Heimniederlage

Wir haben nach der Niederlage gegen die BG Göttingen mit Tigers-Kapitän Gianni Otto gesprochen. Hört rein!

22.01.2024

Das Ziel der Tigers war klar: Nach vier sieglosen Spielen in Folge wollte man in der Begegnung gegen den Tabellennachbarn wieder ein Erfolgserlebnis schaffen. Vor 2.990 Zuschauern in der Paul Horn-Arena startete das Team um Coach Danny Jansson gut in die Partie und lag nach zwei Minuten mit 5:0 in Führung. Diesen Lauf konnten sie allerdings nicht beibehalten. Schnell war zu erkennen, dass die Tigers ein besorgniserregendes Problem in der Defensive hatten. Es fehlte schlichtweg der Zugriff. So konnten die Göttinger mit einer 50:57 Führung in die Halbzeitpause gehen und bauten diesen Vorsprung letztlich durch gnadenloses Scoring zum Endstand von 95:116 aus Tigers-Sicht aus.

Nach dem Spiel haben wir mit dem Tübinger Kapitän Gianni Otto gesprochen. Hört rein was er zum Spielverlauf zu sagen hatte!