FRISCH AUF! verliert gegen Kiel

Wir haben nach der Heimniederlage gegen den THW Kiel mit Marcel Schiller, Sebastian Heymann und David Schmidt gesprochen. Hört rein!

30.10.2023

Trotz über weite Strecken guter Leistung mussten sich die Handballer von FRISCH AUF! Göppingen dem THW Kiel mit 27:34. In der ausverkauften EWS-Arena begann FRISCH AUF! vor 5.600 begeisterten Zuschauern stark und begegnete dem Favoriten auf Augenhöhe. So war das Spiel einige zeitlang sehr ausgeglichen und die Führung wechselte mehrmals hin und her. Nach 20 Minuten verloren die Göppinger aber etwas den Faden, machten zu viele technische Fehler und die Gäste zogen bis zur Pause auch dank einiger Tempogegenstöße auf 13:19 davon. Im zweiten Abschnitt verteidigte FRISCH AUF! stark und startete zur Aufholjagd: Beim 23:25 durch Sebastian Heymann in der 49. Spielminute stand die Halle Kopf, nur noch zwei Tore fehlten bis zum Ausgleich. Alles schien möglich. Am Ende spielten die Kieler aber ihre ganze Klasse aus und zogen so nochmal davon - auch weil FRISCH AUF! nun hohes Risiko gehen musste. Es half alles nichts: Der große Kampf wurde nicht belohnt.

Wir haben nach dem Spiel mit Marcel Schiller, Sebastian Heymann und David Schmidt gesprochen. Hört hier rein!