Steelers verlieren gegen Regensburg

Wir haben nach der Niederlage gegen die Eisbären mit Alexander Preibisch und Leon Doubrawa gesprochen. Hört rein!

29.09.2023

1.934 Zuschauer in der EgeTrans-Arena und die Ehrung für Steelers-Kapitän Pascal Zerressen für dessen 700. Spiel als Eishockey-Profi sorgten eigentlich für die richtige Stimmung, das Ergebnis nach 60 Minuten Eishockey passte aus Bietigheimer Sicht dann aber nicht dazu: Die Steelers mussten sich den Eisbären Regensburg mit 2:4 (1:1, 1:2, 0:1) geschlagen geben. Dabei legte das Team rund um Zerressen los wie die Feuerwehr und war im ersten Drittel klar spielbestimmend. Nur der Puck wollte nicht ins Tor. So kam es wie es kommen musste und die Gäste gingen in Führung. Immerhin zum mehr als verdienten Ausgleich traf Jack Doremus in der 19. Spielminute. Die gute Leistung aus dem ersten Drittel konnten die Steelers aber im zweiten Abschnitt nicht bestätigen. Das Team verlor den Faden völlig, einzig der starken Torhüter-Leistung von Leon Doubrawa war es zu verdanken, dass das Spiel bis kurz vor Schluss noch spannend war (2:3). Als Steelers-Coach Dean Fedorchuk dann volles Risiko ging und Doubrawa gegen einen zusätzlichen Feldspieler tauschte, entschieden die Regensburger mit einem Schuss ins leere Tor die Partie.

Wir haben nach dem Spiel mit Alexander Preibisch und mit Leon Doubrawa gesprochen. Hört hier rein!